Datenschutzerklärung

[ skip to main content ]

Honeywell Scanning & Mobility Home

Germany flag | Deutschland [ änderung ] Globale Standort ändern | Kaufen | Partner Login

Support

Support

Wir schaffen Vertrauen

Für die Kunden steht Intermec bezüglich technischem Know-how, Marktwissen, Kundenservice und Support in seiner Kategorie an erster Stelle. Dies ergab sich aus einer globalen Endkundenstudie der Venture Development Corp., einem führenden Marktforschungs- und Strategieunternehmen im Technologiebereich. Wir sind stolz darauf, einen branchenführenden Support für alle unsere Hardware- und Softwarelösungen zu bieten.

• Produkt-Support
    Produkt-Support »
    In unserer Wissensdatenbank finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen. Alternativ können Sie eine Online-Supportanfrage einreichen.
  • Handbücher
    Handbücher »
    Hier erhalten Sie Benutzerhandbücher, Erste-Schritte-Anleitungen, Programmier- und Softwarehandbücher, Zubehörhandbücher und ergänzende Dokumentation.
  • Downloads
    Downloads »
    Hier finden Sie den gewünschten Download für Ihr Produkt, darunter Firmware, Treiber und Software-Dienstprogramme.
  • Rückgabe und Reparatur
    Rückgabe und Reparatur »
    Informieren Sie sich über die Intermec-Bedingungen für Produktgarantie und -rückgabe. Sie können ein Rückgabeformular aufrufen und den Reparaturstatus online abfragen.

© 2016 Honeywell International Inc.